公館早午餐 | Ville Cafe。可愛繽紛平日不限時下午茶咖啡廳(含菜單menu價錢)

公館早午Ville Cafe,是台北平日不限時有插座有wifi店裡繽紛可愛的咖啡廳,公館商圈是台大學生的美食聚集地,所以有許多特色、平價、非常讓人推薦的餐廳,其中位在公館捷運站附近的Ville Cafe,也是我之前吃過,到現在都仍然非常推薦的早午餐餐廳。

Google 贊助廣告

Ville Cafe交通路線

搭乘捷運松山新店線到公館捷運站4號出口,步行約5分鐘即可抵達;搭乘公車到台電大樓站或是捷運公館站,有74、208、236、251、311、606、648…等超多公車路線會抵達,步行約10分鐘即可抵達;開車附近有台灣大學水源地下停車場,一小時30元;公館羅斯福路三段的各巷弄中,也都還有許多排隊小吃美食,像是陳三鼎黑糖粉圓、湛盧咖啡、小公館咖啡、戀愛吧 Lovejuice 吉拿棒、…等,如果想要買運動品牌用品,公館有超多門市的。

Ville Cafe總共有兩層樓的用餐空間,這裡的格局比較狹長,和隔壁桌的距離滿近的,二樓有一張大桌子,滿適合5-6人聚會,其他的沙發區也都滿是和朋友聚會,我滿喜歡裡面的氣氛,木製桌椅的擺設,配上顏色鮮明的各種裝飾,每一個地方都有一些小巧思。

Ville Cafe 菜單menu價錢

從菜單上可以看到提供的餐點種類很多,漢堡、飯麵、輕食早午餐、沙拉、鬆餅甜點、…等,還可以加價升等為套餐,主餐價錢大約落在200元左右,加個100元的套餐,非常有飽足感。

Ville Cafe美食早午餐

以下分享今天吃的套餐、其主餐與搭配的附餐喔!

加購套餐的沙拉、南瓜濃湯、麵包加橄欖油醋

搭配C套餐 (湯及沙拉、熱烤麵包附橄欖油醋、附餐飲料七選一,換成特調飲品只要折抵50元)加價99元,除了主餐,還有這樣一盤豐盛的配料,以及一杯飲料,加價升級的飲料很夢幻!

南瓜濃湯非常濃郁,配上熱烤過軟嫩的麵包,沾上一點橄欖油醋,吃起來有一點法式的感覺,放置沙拉的瓶子很可愛,不過我超擔心這麼浮誇的放法,如果瓶子沒洗乾淨,就掰了,所以我不太敢吃XD

晴空愛琴海(可爾必思)120元

這一杯夢幻藍色,超搭配炎炎夏日的大海,帶有一點酸甜的可爾必思,冰冰的喝非常好喝。

烤黑糖拿鐵 150元

有漸層顏色的烤黑糖拿鐵,上面還有烤一層黑糖,喝起來味道非常有層次。

後方的冰磚水果茶170元

另外後面的冰磚水果茶,非常大一杯,放入許多新鮮水果,我覺得滿適合和朋友一起共享。

巴黎的早餐 235元

早午餐中的巴黎早餐,有薯餅、德國香腸、火腿蘑菇起司歐姆蛋、法式鮮奶吐司、季節水果、綜合沙拉,份料也是非常十足,法式鮮奶吐司吃起來非常軟嫩,搭配薯餅、香腸、起司歐姆蛋,非常有飽足感呢!

泰式椒麻雞麵 215元

Ville Cafe的泰式椒麻雞麵真的有點辣,細細的義大利麵吃起來挺Q彈,椒麻雞的分量很多。

左上方的下北澤的文青早餐 280元

牛肉漢堡排、照燒飯糰、季節莓果沙拉、炒嫩蛋、奶油玉米、三色薯泥,Ville Cafe的早午餐系列,可以從菜單中發現加入許多地名,這一份的下北澤,價錢比較高一點,不過看到分量與精緻度,我覺得搭配套餐,吃完後晚餐也可以不用吃啦XD裡面滿特別的是照燒飯糰,吃起來變得有點像是中式版的早午餐、牛肉漢堡排吃起來非常軟嫩多汁!

右上方的東京奶油醬漢堡排飯 220元

燉飯裡面再加入一大塊的漢堡排,燉飯香濃有味道,還放入許多蔬菜,整盤的顏色五顏六色。

以上就是這次在公館台大享用Ville Cafe早午餐的分享,這一家的分量很大,用餐環境繽紛可愛,平日不限時,假日若後面時間無訂位的客人,也不會限制用餐時間,大份量的餐點,適合朋友一起來這裡聚餐,建議避開高峰時段喔!

你可能也會喜歡?

七見櫻堂巧克力季 | 台北師大夜市下午茶
page

師大夜市美食 | 泰食堂師大第一腿

師大夜市排隊美食 | 好好味港式菠蘿包

師大夜市剉冰 | 吃冰趣ICEFUN。夏季消暑來吃冰

Ville Cafe  餐廳
地址:100台北市中正區羅斯福路三段284巷5號(地圖點我)
營業時間:11:30–22:00
電話:(02)2367-0279
低消:一杯飲料或一份餐點
服務費:無
用餐時間:週五晚上或是假日90分鐘,無客人時不限制用餐時間
插座:有
Wifi:有

上 / 下一篇文章

臉書留言