台北花牆餐廳 | VA VA VOOM。夢幻風/國父紀念館站下午茶餐廳推薦(含菜單Menu價錢)

今年超流行有乾燥花佈置的餐廳,今天分享的VA VA VOOM位在台北國父紀念館捷運站附近,這裡的光復南路巷弄中,有超級無敵多美食下午茶餐廳,VA VA VOOM算是新開幕不久的一間餐廳,這裡的大片玫瑰花牆和美麗的壁畫,夢幻風格的下午茶餐廳,推薦喜歡玫瑰花牆的朋友喔! 在台北各地有許多不論是花牆、夢幻壁畫、垂吊飾風格的乾燥花餐廳,在台北各地都有許多,像是花疫室、花惹花、廚房咖啡廳、小夢境、黑鳶、白色鯨魚、…等喔!

Google 贊助廣告

VA VA VOOM交通

搭乘捷運站到國父紀念館站,從2號出口步行約10分鐘即可抵達;附近的公車站牌佔有「國父紀念館站」、「仁愛延吉街口站」,37、235、261、270、311、621、663、939…等公車都會經過;開車對面有國父紀念館停車場,也有嘟嘟房的停車場;蘇阿姨比薩屋、麻膳堂MAZENDO、豬跳舞小餐館、她他小餐館、the Chips 美式餐廳鐵窩Tamariba、…等,在光復路巷內有超多美食異國餐廳,不過這裡的消費都不低。

VA VA VOOM菜單Menu價錢

菜單分成黑色和白色,黑色的是咖啡、飲料、調酒、紅酒,白色的是點心、沙拉、烘蛋、義大利麵、燉飯。

▼格調咖啡中的自拍拉花拿鐵,就是直接轉印照片在咖啡上面,超級無敵有特色,一般的飲料果汁大約150元,如果是禁忌調酒,價錢大約為250元左右。

▼白色的菜單提供非常多口味的美食菜色。

VA VA VOOM用餐環境

VA VA VOOM有兩層樓的用餐環境,今天沒有到樓下參觀,一樓的前方是玫瑰花前粉嫩區,這裡包含沙發椅都像是貴族般的舒適沙發座椅。

▼到了後方瞬間換了一個顏色,水藍的壁飾上有許多可愛的塗鴉,很適合與美食拍照打卡,隨便拍都超美麗。

▼就連廁所也都有巧思,廁所的梳妝區非常寬敞呢!

VA VA VOOM美食飲料

今天點用的是閨密無酒精特調 160元,這一杯是店員推薦漸層的透明夢幻粉色,上面有許多莓果與花瓣,喝的方式是用湯匙將上方的冰塊打碎後,莓果與花瓣會掉入飲料中,再將飲料攪拌均勻,喝起來很清爽。

番茄帕達諾起司蛤蠣燉飯 280元

食物的部分是濃郁的起司燉飯,上面的海鮮蛤蠣超級大顆鮮甜,至少有6、7顆,濃郁的起司再加上一些番茄的酸度解膩,我覺得滿適合喜歡吃濃郁燉飯的朋友。

以上就是這次在VA VA VOOM享用美食的分享,這裡用餐時間限制兩小時,提供舒適夢幻的用餐環境,美食餐點我覺得也算是好吃,因為我超愛濃郁的燉飯,推薦給在找尋國父紀念館站附近美食的朋友。

你可能也會喜歡?

板橋美食 | Oyami Cafe不限時早午餐

台北車站不限時咖啡廳 | CaffeBene

台北東區酒吧 | Smith酒藏Lounge bar

W Hotel 喜宴場地 | 結婚主題

情人節約會餐廳 | 10間立體拉花/IG打卡餐廳

VA VA VOOM  餐廳
地址:106台北市大安區光復南路346巷21號(地圖點我)
電話:(02) 2773-6006
營業時間:12:00–21:30 (週一公休)

上 / 下一篇文章

臉書留言