淡水竹圍美食推薦 | 樹男咖啡。不限時下午茶餐廳(含菜單menu價錢)

位在竹圍民生路中的樹男咖啡廳,是網路是許多人推薦必吃的早午餐店,低消150元不限制用餐時間,再配上一杯自家烘焙的咖啡,一整天就在美食咖啡中渡過,也是好不愜意,竹圍捷運站算是這裡聚集許多美食的地方,在竹圍市場周邊也有許多小吃餐廳,像是越南料理、日式餐廳、飲料店等,以下要介紹樹男咖啡廳的菜單、用餐環境、美食。

Google 贊助廣告

樹男咖啡廳-交通

搭乘捷運到竹圍站,從一號出口步行約10分鐘即可抵達,因為這裡的道路有許多叉路,建議找尋之前可以使用地圖看一下;搭乘公車也是到竹圍捷運站,通往淡水的超多公車都會經過;開車附近有滿多每小時30元、40元的停車場。

樹男咖啡廳-用餐環境

樹男的座位數目不多,大約一次可以容納20~30位客人,這裡環境比較窄,在中午用餐時段也相對會比較吵,如果要在這裡待上一整天的朋友,可能得忍受中午時段的熱鬧聲音,因為不收取服務費,所以水杯、餐具都是自取,點餐完先付現。

樹男咖啡廳-菜單menu價錢

黑板上有許多排行榜的美食餐點,芝心法式、無骨牛小排看起來都滿每位,甜點的價錢大約落在100元左右,有聲乳酪、檸檬蛋糕、布朗尼、重乳酪,因為一份餐點就滿有飽足感,所以今天和朋友都沒點用甜點。

▼樹男咖啡手繪風的菜單超級可愛,有將食材、特色都放在菜單上。

▼每天的私房料理不太一樣,我朋友點用的嫩肩牛排200g,牛排意外的軟嫩好吃。

▼除了牛排,還有帕尼尼、墨西哥烤餅,帕尼尼和烤餅都可以單點,但是套餐只要100元,就有超豐盛的料理,推薦大家可以都點套餐,價錢也大約200~250元左右。

樹男咖啡廳-美食咖啡

今天和同事一起來到樹男吃中餐,這裡不提供訂位服務,不過用餐前半小時可以打電話詢問是否有座位!

瘋狂起司烤餅 套餐 240元

烤餅中包有蘿勒、橄欖、四種起司,一開始還以為烤餅怎麼消失了,其實是被埋在玉米脆餅中,加價100元的套餐有玉米脆餅、黑糖優格或沙拉、一杯飲料黑咖啡或紅茶,也可以換成等值100元的飲料;熱熱吃烤餅很美味,烤餅中的起司超濃郁會牽絲,搭配一些蘿勒、橄欖去膩,玉米脆餅配上莎莎醬,最後在來上一小杯黑糖優格,我覺得可以吃超飽!

榛果拿鐵130元

套餐若要換其他飲料可以折抵100元,但我們當天吃美食的時候,樹男咖啡的Line@有活動,可以免費升等飲料,變成上面一份美食拼盤,再加上榛果拿鐵拉花,這樣只要240元,CP值超高。

墨西哥嫩雞帕尼尼 套餐 220元

套餐有美式炒蛋、優格或沙拉、一杯飲料黑咖啡或紅茶,也可以換成等值100元的飲料,這一份是同事點的,完全沒有品嘗到,不過可以看到帕尼尼烤得紋路超美,中間包的餡料也非常多,和烤餅不同的是,這個有一份美式炒蛋。

抹茶拿鐵 130元

右邊是同事的抹茶拿鐵,再配上上方的墨西哥嫩雞帕尼尼,這樣只要220元,超級無敵推薦。

嫩肩牛排200g 套餐 400元

低溫烘焙4小時再用大火將外皮香煎成金黃色,大約是6分熟,附餐有奶油麵包、生菜沙拉(有三種口味可以選)、香菇,一杯飲料黑咖啡或紅茶,也可以換成等值100元的飲料。

出現在早午餐店裡的牛排,居然意外的美味好吃,牛排肉超級軟嫩Q彈!

這次在樹男咖啡搭配套餐吃的超級有飽足感,手繪風的菜單非常可愛,下午茶店提供不限時的服務,從早上9點就開始營業,推薦大家可以來竹圍吃美食時,可以到樹男咖啡廳喔!

你可能會有興趣?

淡水美食 | 古迪好食咖啡廳

竹圍美食 | 鍋董日式涮涮鍋

關渡美食 | 豐滿早午餐。百元大份量(含菜單Menu價位)推薦♥

關渡早午餐 | 笠山咖啡。不限時有wifi

關渡美食 | 關渡芝站飛行咖啡。不限時氣氛好工業風咖啡廳♥

TreemanCafe 樹男咖啡 咖啡廳
地址: 25160新北市淡水區民生路52巷8號(地圖點我)
營業時間:09:00–21:30(週三公休)
電話:(02) 2808-7080

上 / 下一篇文章

臉書留言