民權西路站咖啡廳 | Xuan Cafe軒咖啡。超舒適的沙發椅包場推薦

這次來到台北民權西路站附近的咖啡廳Xuan Cafe,從捷運站10號出口步行約3分鐘即可抵達,超級推薦這裡舒適的沙發椅、不限制用餐時間,我覺得超級無敵適合包場,還有提供大型電視,店裡大約可以容納30~40個人,因為Xuan Cafe軒咖啡隱藏在台北巷弄中,不仔細看真的會錯過呢!

Google 贊助廣告

台北巷弄美食Xuan Cafe-交通

搭乘捷運到民權西路站從捷運站10號出口步行約3分鐘;附近有許多公車站牌,這裡交通非常方便;附近有台聯通和嘟嘟房停車場,每小時50元;在這條撫順街上就有許多咖啡廳,平價的Louisa Coffee 路易莎、法森頌、法法蕾咖啡、八豆咖啡、…等,附近還有一家網咖店「駭客網咖」,印象中好像5小時只要100元,在台北市區裡真的超便宜,這裡在走遠一點有晴光市場,民權西路上也有許多美食餐廳,不過非常推薦Xuan Cafe的用餐環境!

台北巷弄美食Xuan Cafe-菜單menu價錢

以下提供Xuan Cafe的菜單價錢,輕食、義大利麵都還算是平價,飲料也都落在100元左右。

台北巷弄美食Xuan Cafe-用餐環境

分享一下用餐環境,昏暗的光線配上舒適的沙發椅,很適合在這裡看書放空,我今天是帶著筆電來這裡用餐,因為不限制用餐時間,再加上是一個下著雨的台北假日,真的超適合來到咖啡廳寫部落格XD

這裡每一張沙發已都超級舒適,超級無敵想佔領所有沙發椅XD

台北巷弄美食Xuan Cafe-美食套餐

青醬野菇義大利麵120元

這一份有濃濃的青醬味,義大利麵的軟硬度適中,撒上許多紫色生菜,在台北民權西路站這樣的市區中,餐點價錢真的很平價,吃起來的味道不錯,但缺乏一些特色,義大利麵升級成套餐加80元,可以享用有生菜沙拉、附餐3選一、30元飲品。

這一碗南瓜濃湯是店家招待的。

附餐裡的沙拉,餐點份量剛剛好,有各種顏色的生菜,淋上一些油醋非常好吃。

附餐有起司薯燒、焗烤雞球、炸物拼盤,附餐的價錢就落在60~80元左右,升級成套餐真的很划算,我們點的是起司薯燒,起司控看到起司當然必點,焗烤馬鈴薯配上濃郁牽絲起司,超級好吃。

檸檬雞肉帕里尼 70元

帕里尼的外皮烤得非常酥脆,中間包有軟嫩好吃的雞柳,咬下去真的是外酥內軟,再搭配一些生菜中和味道,這一份只要70元喔! 升級成套餐加60元,可以享有歐姆蛋、炸物4選一(金黃脆薯、三角薯餅、脆皮雞塊、小嫩雞球)、30元飲品。

香濃可可

將其中一杯30元的飲料,加30元換成香濃熱可可,可可的表現普通,不過份量滿大杯的。

炭烤榛果風味拿鐵

將其中一杯30元的飲料,加80元換成炭烤榛果風味拿鐵,有點忘記這杯拿鐵的口味XD

以上寫完文章之後,才發現Xuan Cafe已經轉型為酒吧,欣晴是2017/6/17來用餐,今天寫文章的時間為2017/7/12,沒想到這麼快就從咖啡廳轉型為酒吧,我猜可能菜單上的美食餐點會有所不同,但店裡舒適的環境、舒適的沙發椅應該還是一樣,所以滿推薦大家來到台北民權西路站的巷弄中,找尋這一家舒適沙發椅的餐廳呢!

你可能會喜歡?

民權西路咖啡廳 | 喝什麼Kapi

台北燙髮推薦 | 士林Cinco

台北東區酒吧 | Smith酒藏Lounge bar

雙城街美食好食多大份量
DSC02681

Xuan Ca’fe (軒咖啡) 咖啡館
地址: 10491台北市中山區撫順街41巷1-6號1樓(地圖點我)
電話: (02)2595-7508
營業時間:12:00–22:00

上 / 下一篇文章

臉書留言