台北善導寺捷運站美食 | 國際藝術村TAV。不限時舒適包場空間/藝術家駐站區(含菜單menu價錢)

位在台北善導寺捷運站國際藝術村TAV,是一個滿特別的義大利餐廳,這裡和台北公館寶藏巖是同一個集團,台北藝術村裡平常會舉辦畫展,或是提供一個包場的空間,可以容納大約100人,樓上是台北市政府文化局,為了促進國內外藝術的交流,提供出一個便宜的租借住宿服務,有許多國內外的藝術家都會住在這裡,若是沒有包場舉辦活動時,這裡提供散客一個不限制用餐時間、環境舒適的用餐環境,超級無敵推薦大家。

台北國際藝術村-交通

搭乘捷運到善導寺站,從一號出口接林森北路左轉北平東路;在忠孝西路上也有許多公車會經過,這裡旁邊也市民大道地下停車場,每小時只要20元,距離華山市場、台北車站都很近,在善導寺捷運站一號出口這裡比較少美食餐廳,如果是從出口2,那裏有成功高中等學區,有許多咖啡廳、小吃美食,阜杭豆漿登打士街、雙月、喜來登。

台北國際藝術村-菜單menu價錢

菜單上有飲料、熱食,飲料的部分有咖啡、熱茶、巧克力、牛奶、果汁,也有提供下午茶套餐、甜點、薄餅,鹹食的部分有三明治、義大利麵、炒飯、西式小點,國際藝術村TAV提供超多種類的餐點,來到這裡不怕找不到想吃的菜色。

台北國際藝術村-用餐環境

這裡的風格滿特別,有吧台區域,也有一般的座位區,吧台區域看起來非常搖滾夜店,旁邊的桌椅和擺設又有一種文青風,而在窗簾的另一側則是一個很大的空間,提供大家來這裡租借包場。

台北國際藝術村-乳酪蛋糕飲料

今天來這裡享用一塊乳酪蛋糕配上一杯飲料,從下午夕陽時分坐到晚上8點,配著帶點搖滾的音樂,陸陸續續有一些客人,今天晚上還有DJ表演,我覺得是一個滿特別的地方,推薦喜歡不限時餐廳,想要在餐廳聚會聊天,或是可以不受聲音干擾的人來這裡喔!

乳酪蛋糕 80元

本來以為是一份重乳酪的蛋糕,我覺得是比較濕稠一點的輕乳酪蛋糕,配上一點鮮奶油和巧克力,可以吃到很多種的味道。

蔓越莓汁 90元

使用罐裝的蔓越莓汁,加上一點檸檬,滿大一杯的但喝起來沒什麼特色。

以上就是這次在TAV Cafe享用美食的分享,其實主要是在這個不限制用餐時間的環境放鬆,這裡的服務員服務態度非常好非常親切,只是剛好今天點用的飲料和甜點比較沒有特色XD

民權西路咖啡廳 | 不限時咖啡廳喝什麼Kapi

台北美食可麗餅 | 大麗士。不限時餐廳

三重不限時咖啡廳 | 賴客

台北車站不限時咖啡廳 | CaffeBene

TAV Cafe藝術村餐坊 義大利餐廳
地址: 100台北市中正區北平東路7號(地圖點我)
電話: (02) 2393-3253
營業時間: 11:30–23:30
低消:一杯飲料或一份餐點
服務費:一成服務費
用餐時間:不限制用餐時間
插座:不多
Wifi:無
寵物:不能

上 / 下一篇文章

臉書留言