台北車站住宿 | 和昌商旅。乾淨平價空間大飯店推薦

台北車站有許多住宿飯店商旅開幕,位在重慶南路一段上的和昌商旅,交通非常方便,因位在繁榮的台北車站,有許多美食餐廳、小吃店,也可以步行到西門町,還滿推薦大家的,和昌商旅前身是喜苑旅店,所以雖然內裝乾淨,但看得出有歷史痕跡,但如果只是要一個方便的住宿地點,這裡很適合。和昌商旅Agoda訂房點我

Google 贊助廣告

台北車站住宿和昌商旅-交通

不論是搭高鐵、火車、捷運,都可以從地下街通道Z10重慶南路出口;從出口上來右轉步行3分鐘,若是搭乘公車、客運可以直接使用Google map定位,或是找到重慶南路;和昌商旅有停車場,入住前可以詢問;和昌商旅旁邊有Hotel Relax、台北日記、享樂文旅,對面有洛碁驛大飯店、書店,不過招牌很明顯,應該還算非常容易找到。

台北車站住宿和昌商旅-VIP雙人套房

今天入住的雙人套房307,可以從上面的逃生指示圖大約知道不同房型的大小,或是官方網站確認單人房、雙人房、…等房型大小,一進門有兩個小沙發椅,中間的桌子還有大理石紋,加大的雙人床配上柔軟的床墊,睡起來非常舒適,兩邊都有床頭櫃、檯燈。

▼躺在床上休息,面向的是一個電視、電視櫃,電視櫃下方有冰箱、咖啡、錄放影機、音響,看起來是有點歷史的家電產品;最左邊有一個書桌兼梳妝台,書桌旁的牆壁後,是一個小型的衣櫃。

▼衛浴的部分空間很大,乾濕分離,除了有浴缸,還有不同噴水方式的淋浴設備,馬桶旁邊提供體重計,沐浴、洗髮、護髮、牙刷、浴帽、乳液、…等,都有提供喔!

以上是這次入住台北車站和昌商旅的分享,交通地理位置非常方便,不論是在台北車站或是去西門町逛街,或是搭車去其他地方都很方便,推薦給大家囉!和昌商旅Agoda訂房點我

你可能會喜歡?

西門町儷夏商旅 Muzik Hotel

板橋睡台北旅店 | 板橋府中站

台北飯店 | 雀爾喜精品旅館

三重蘆洲住宿 | 嘉年華汽車旅館

三重蘆洲Motel推薦 | 薇薇汽車旅館

和昌商旅-台北站前館 3 星級飯店
地址: 100台北市中正區重慶南路一段18號(地圖點我)
電話: (02)2382-1066
和昌商旅訂房點我!

上 / 下一篇文章

臉書留言