Google 贊助廣告

陳師傅文化石清水模評價|浴室翻新費用、工程時間、心得評價

新竹房價越來越貴,買不下手的情況只好局部輕裝潢,第一步就是將自己家裡浴室翻新,在網路上搜尋浴室翻新,絕對會找到【陳師傅清水模】浴室整修-舊磁磚免拆除,在陳師傅清水模官方網站或是MOMO平台,可以看到特色就是直接在磁磚上抹上清水模,這種保留磁磚的浴室翻新方法,可以達到雙層防水功能,看了許多浴室整修前後差異非常大的照片,真的讓人非常心動,所以就透過官方網站聯絡到陳師父,雖然我們是從MOMO平台上找到【陳師傅清水模】浴室整修,不過之後的付款方式是直接匯款到指定帳戶。

/

陳師傅文化石清水模評價|浴室翻新費用

總共一次翻新三間廁所,原本總價大約是X萬元,後來因為師傅將其中一間的浴室拉門拆錯,要由消費者吸收浴室拉門的費用,所以費用又新增1萬元。

【陳師傅清水模】說明他們已經吸收了安裝費用,很有誠意處理,我們當下也只能接受,難不成原本有乾濕分離的廁所,要再裝修完,變成沒有乾濕分離嗎?

/

陳師傅文化石清水模評價|浴室翻新工程時間

第一間拆除時間是2021/12/28,結果到了2022/1/13時,這間廁所還沒完工,我們不知道廁所何時會完工。

目前又遇到馬桶缺貨的情況,最後可以再跟大家分享完工日,一間廁所要花費超過3周的時間整修,家裡面堆了很多翻新廁所所需道具,看了真的非常不舒服。

/

陳師傅文化石清水模評價|心得

實際體驗的心得應該偏向不推薦

1.第一天就發生當初談的內容,和師傅施作內容不同的問題

#我們還特地做了Excel表格,清楚列出需要更換的項目、品項、型號,以及維持不變的部分,但工人直接把原本的浴室拉門拆壞。

.

2.師傅拆錯東西,客人自行吸收加價

#師傅將其中一間的浴室拉門拆錯,要由消費者吸收浴室拉門的費用,所以費用又新增1萬元。

.

3.工程延宕,讓家裡堆了很多翻新廁所所需道具

預計周一要完成馬桶安裝,結果延到周五,週四的時候才跟客人說,馬桶缺貨,客服說,他們是好心幫大家包工程,這個也不是他們的問題,這個是馬桶設備商的問題,客服表示如果是你們自己跟馬桶設備商叫貨,可能也會遇到缺貨的問題,我心裡是想,當初在付錢之前,聽起來都是陳師傅會包工,結果現在缺貨,居然這樣跟消費者說

.

4.早就已經選好東西馬桶座體,結果缺貨

換一個完全不符合預期的馬桶,工程一拖再拖,又是要等廠商確認,又是要等水電師傅確認。

/

陳師傅文化石清水模評價|客服

客服回覆速度算是很快,但是不知道大家遇到上面的種種,心理面會有什麼感受?

我們將上面的情況跟陳師傅客服說,他們的回覆是工程一定會遇到多問題,你們不能遇到問題,就把我們講的好像都錯,講得好像是消費者無理取鬧,一副講得很有道理。

但我心裡的感受是,各自表述,是道理還是歪理?

仔細想想以上問題,不是本來就是一個工程負責人該解決的嗎? 而不是轉嫁到消費者身上吧!這樣到底要怎麼樣讓人推薦分享呢?

/

陳師傅文化石清水模評價|保固

【浴室翻新】防滑、抗裂、好清潔、工期超短
【雙層防水】吸水率低、防水優於磁磚、多一層防水
【五年保固】清水模2.0高分子防水材質、美觀

Facebook 留言