[置頂]台北車站不限時咖啡廳 | CaffeBene。來自韓國溫馨舒適餐廳

台北車站開封街上的CaffeBene,是一家韓國連鎖咖啡廳,CaffeBene知名的應該是咖啡豆,不過這次來這裡吃了甜點和貝果,不限制用餐時間加上舒適溫馨的用餐環境,讓我滿推薦這一家美食餐廳,近年來許多韓式料理興起,像是Okey Dokey、韓式炸雞Omaya、八色烤肉,都是主打燒烤或是濃郁的起司,CaffeBene走的是另一種不限時的咖啡廳喔!

Google 贊助廣告

台北咖啡廳CaffeBene-交通

就位在熱鬧繁榮的台北車站裡,搭乘捷運公車都非常方便,附近的停車場大多數是台聯通、嘟嘟房價錢比較高,從台北站前新光三越步行過來約3分鐘,對面是星巴克、附近有良品牛肉麵館、一手私藏世界紅茶、茶湯會、福州世祖胡椒餅。

台北咖啡廳CaffeBene-用餐環境

CaffeBene總共有三層樓,一樓的座位比較少,二樓的座位區寬敞還有沙發區,不過我一定要說,這裡的樓梯非常窄,不太好走,建議如果有長輩比較適合在一樓的用餐區。

整間店使用許多木製的家具,使用黃色燈泡、白幟燈泡打亮整個空間,不同區域的椅子不太一樣,搭配起來卻一點都不格格不入呢!

Google贊助廣告

台北咖啡廳CaffeBene-菜單menu價錢

這裡不需要一成服務費,從官方網站的商品專區可以看到所有餐點:http://www.caffebene.com.tw/event.php

看到冰沙系列的模型,份量真的超級無敵大,價錢落在250元以內,韓式拉麵、義大利麵大約200元以內,三明治就算是銅板價錢,其他甜點大約200元左右,飲品介在100元~150元,以台北車站方便的地點,再加上不限制用餐時間,我覺得還算平價美食。

Google廣告贊助

 

派思脆-憂鬱藍莓 170元

派思脆有三種口味,草莓、巧克力、藍莓,這一份的份量挺大的,熱量要800大卡,派思脆吃起來非常酥脆好吃,淋上滿滿的藍莓果醬,搭配濃郁的鮮奶油,我覺得比較適合和朋友一起分食,建議可以跟服務員說減少鮮奶油的份量,不然會吃到膩。

Google 贊助廣告

貝果歐姆堡 160元

貝果堡裡有起司、火腿、蛋、生奶油,切邊看起來很像漢堡,不過因為使用貝果當外皮,咀嚼起來更有口感,吃起來滿特別的。

以上就是這次在台北車站不限時咖啡廳CaffeBene的食記,基本上美食普通,價錢中價位,滿推薦這裡的用餐環境!

Google 贊助廣告

你可能也會喜歡?

善導寺早午餐 | 阜杭豆漿。排隊名店 

台北港式 | 添好運。米其林一星

台北車站 | 新閎蔬食。中式風格

北車美食甜點 | 徹思叔叔。日本天使蛋糕起司蛋糕
DSC01867

台北車站美食 | 米塔義士廚房Mita
DSC03049

台北洗頭 | A&F Salon

Caffebene開封門市(直營) 咖啡館
地址: 100台北市中正區開封街一段6號(地圖點我)
電話: (02) 2361-2318
營業時間: 07:00–22:00

上 / 下一篇文章

臉書留言